forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

27.

02

2017

Свиная рулька в пиве

27.02.2017

0

91

свиная рулька в пиве

Ингредиенты:

  • свиная рулька;
  • темное пиво - 2 л.;
  • средняя морковь;
  • 1 луковица;
  • сельдерей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • специи (лавр, тмин, перец и другие ваши любимые);
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы и меда;

Итак, приступим:

  1. Первый этап самый длинный. Тщательно очищаем кожу ноги, моем. Заливаем рульку пивом и ставим на плиту на сильный огонь. Чистим морковь, лук, сельдерей и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики. Как только рулька закипит, снять всю пену и добавить в кастрюлю овощи, соль и специи и варить 2 часа.свиная рулька в пиве
  2. Когда рулька сварится, достаем ее из кастрюли и даем остыть. Для соуса смешиваем мед и горчицу с пивным бульоном и смазываем им рульку.свиная рулька в пиве
  3. Самый аппетитный пункт рецепта 🙂 Выкладываем рульку на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 160OС. Очень важно не забывать при этом поливать рульку соусом.

Все готово. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.

Добавить свой комментарий