27.
02
2017
Свиная рулька в пиве

-
Сложность блюда:
средняя
-
Время приготовления:
2 часа 30 минут
-
Калорийность:
261 ккал / 100 гр.
Б/Ж/У - 18/21,3/0
Ингредиенты:
- свиная рулька;
- темное пиво - 2 л.;
- средняя морковь;
- 1 луковица;
- сельдерей;
- 4 зубчика чеснока;
- специи (лавр, тмин, перец и другие ваши любимые);
- 1 столовая ложка зерновой горчицы и меда;
Итак, приступим:
- Первый этап самый длинный. Тщательно очищаем кожу ноги, моем. Заливаем рульку пивом и ставим на плиту на сильный огонь. Чистим морковь, лук, сельдерей и крупно режем. Чеснок разделяем на зубчики. Как только рулька закипит, снять всю пену и добавить в кастрюлю овощи, соль и специи и варить 2 часа.
- Когда рулька сварится, достаем ее из кастрюли и даем остыть. Для соуса смешиваем мед и горчицу с пивным бульоном и смазываем им рульку.
- Самый аппетитный пункт рецепта 🙂 Выкладываем рульку на противень и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 160OС. Очень важно не забывать при этом поливать рульку соусом.
Все готово. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.