forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

29.

12

2016

Шаурма по-домашнему

29.12.2016

0

66

шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки или филе;
  • капуста;
  • огурец;
  • помидор;
  • сыр;
  • лаваш;
  • майонез, кетчуп;
  • соевый соус;
  • соль, специи;

Итак, приступим:

Всем привет! Я честно скажу, что я повернутая на шаурме, пицце и всякой вкусной вредной еде, но как-то опасаюсь покупать еду в таких киосках. Поэтому готовлю дома — так я уверена в качестве продуктов и составе блюда.

Сегодня мы готовим прекрасную, волшебную, вкуснейшую шаурму!

  1. Для начала маринуем мясо. Для этого смешаем соевый соус, соль и специи. Погружаем целые части курицы в маринад и оставляем. маринад для курицы
    Пока мясо маринуется, нарезаем овощи и сыр.
  2. Мясо обжариваем до готовности (при желании можно добавить маринад на сковороду) и тоже нарезаем.
  3. Лаваш смазываем смесью майонеза и кетчупа (да, вредно. Но как вкусно! 🙂 ), выкладываем капусту, огурец, помидор, курицу, сыр и сворачиваем.заворачиваем лаваш
  4. На сковороде с небольшим количеством масла прогреваем и …шаурма на сковородке
  5. Вуаля!шаурма

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.

Добавить свой комментарий