29.
12
2016
Шаурма по-домашнему

-
Сложность блюда:
лёгкая
-
Время приготовления:
30 минут
-
Калорийность:
400 ккал / 1 шт.
Б/Ж/У - 31/19/28
Ингредиенты:
- куриные бедрышки или филе;
- капуста;
- огурец;
- помидор;
- сыр;
- лаваш;
- майонез, кетчуп;
- соевый соус;
- соль, специи;
Итак, приступим:
Всем привет! Я честно скажу, что я повернутая на шаурме, пицце и всякой вкусной вредной еде, но как-то опасаюсь покупать еду в таких киосках. Поэтому готовлю дома — так я уверена в качестве продуктов и составе блюда.
Сегодня мы готовим прекрасную, волшебную, вкуснейшую шаурму!
- Для начала маринуем мясо. Для этого смешаем соевый соус, соль и специи. Погружаем целые части курицы в маринад и оставляем.
Пока мясо маринуется, нарезаем овощи и сыр. - Мясо обжариваем до готовности (при желании можно добавить маринад на сковороду) и тоже нарезаем.
- Лаваш смазываем смесью майонеза и кетчупа (да, вредно. Но как вкусно! 🙂 ), выкладываем капусту, огурец, помидор, курицу, сыр и сворачиваем.
- На сковороде с небольшим количеством масла прогреваем и …
- Вуаля!
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.