22.
01
2017
Пицца с копченой курицей и колбасой

-
Сложность блюда:
средняя
-
Время приготовления:
40 минут
-
Калорийность:
242 ккал / 100 гр.
Б/Ж/У - 10/14/17
Ингредиенты:
- соус для пиццы;
- колбаса;
- копченая курица;
- грибы;
- соленые огурцы;
- сыр;
- 200 мл. теплой воды;
- 25 гр. живых дрожжей;
- 2 ст. л. сахара;
- 250 гр. муки;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль;
для теста:
Итак, приступим:
Всем привет! Сегодня мы готовим пиццу — такое одновременно простое и сложное блюдо 🙂 Честно говоря, идеальная пицца у меня получилась не с первого раза и не со второго. Тонкое тесто, в меру влажная начинка и много-много сыра — вот моя идеальная пицца. Поехали!
- Начинаем с теста. В 200 мл. теплой воды с 2 ст. л. сахара растворяем 25 гр. живых дрожжей.
- Оставшиеся ингредиенты смешать между собой и добавить дрожжи. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте подходить.
- Пока тесто подходит, приготовим начинку. Соус можно приготовить либо использовать уже готовый. Форма нарезки ингредиентов на ваш вкус
- Тесто подошло. Делим его на части (у меня две) и распределяем руками по противню, делая тесто максимально тонким. Смазываем соусом, выкладываем начинку, обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут.
- Через 15 минут достаем готовую пиццу, режем и наслаждаемся невероятным вкусом.
Спасибо, что были со мной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.