forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

02.

01

2017

Мясной рулет

02.01.2017

0

36

мясной рулет

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 1-1,5 кг;
  • сырое яйцо - 1 шт;
  • сыр;
  • шпинат;
  • грибы;
  • лук;
  • яйца вареные - 3-4 шт.;
  • соль, черный перец;

Итак, приступим:

Всем привет! Сегодня мы готовим мясной рулет. Я всегда любила мясные зразы с разнообразными начинками и вот однажды я подумала, что можно же это все дело значительно упростить 🙂 Это блюдо оригинально, вкусно и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Поехали!

  1. Фарш солим, перчим, добавляем сырое яйцо и перемешиваем.
  2. На дно противня выкладываем пергамент (я выкладываю именно пергамент, а не фольгу, потому что лично мне так удобнее сворачивать рулет) и равномерно распределяем по нему фарш.выстилаем фарш На фарш выкладываем жаренные с луком грибы, сыр, прогретый шпинат, сырые грибы и вареные яйца.готовим мясной рулет Сворачиваем рулет, хорошо заворачиваем его в фольгузаворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180OС. Потом раскрываем фольгу и даем зарумяниться еще 20 минут.мясной рулет

Все! Рулет готов! Резать лучше, когда немного остынет.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.

Добавить свой комментарий