forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

forshmak.com.ua
Блог о вкусной домашней еде

30.

12

2016

Гамбургер

30.12.2016

0

40

гамбургер

Ингредиенты:

  • круглая булочка;
  • 150 гр. фарша;
  • соль, перец;
  • лук;
  • помидор;
  • соленые огурцы;
  • листья салата;
  • сыр;
  • соус для смазывания;

Итак, приступим:

  1. Начинаем с котлетки. Фарш солим, перчим фарш для котлеткии формируем котлетку с учетом того, что в процессе жарки она уменьшится в диаметре и увеличится в высоту. Сформировали и отправили ее в морозилку.заготовка для котлетки
  2. Котлетка прохлаждается охлаждается, а мы нарезаем помидор, лук, сыр (кстати, у меня был обычный твердый, а не традиционный чеддер), огурцы и моем салат.ингредиенты для гамбургера
  3. Булку разрезаем пополам и прогреваем на сковороде.прогреваем булочку Затем смазываем соусом обе половинки.обмазываем соусом булочки
  4. Котлету кладем на разогретую сковороду и жарим.жарим котлетку Наступил момент перевернуть. Переворачиваем и сверху кладем сыр.кладём сыр на котлетку
  5. Формируем шедевр вкуса 🙂 На нижнюю часть булки кладем лук, помидор, соленый огурец,готовим гамбургер листья салата, котлетуготовим гамбургер и накрываем верхней половиной булки.

А вот теперь можно наслаждаться 🙂

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.

Добавить свой комментарий