30.
12
2016
Гамбургер

-
Сложность блюда:
лёгкая
-
Время приготовления:
30 минут
-
Калорийность:
534 ккал / 1 шт.
Б/Ж/У - 29/31/33
Ингредиенты:
- круглая булочка;
- 150 гр. фарша;
- соль, перец;
- лук;
- помидор;
- соленые огурцы;
- листья салата;
- сыр;
- соус для смазывания;
Итак, приступим:
- Начинаем с котлетки. Фарш солим, перчим
и формируем котлетку с учетом того, что в процессе жарки она уменьшится в диаметре и увеличится в высоту. Сформировали и отправили ее в морозилку.
- Котлетка
прохлаждаетсяохлаждается, а мы нарезаем помидор, лук, сыр (кстати, у меня был обычный твердый, а не традиционный чеддер), огурцы и моем салат. - Булку разрезаем пополам и прогреваем на сковороде.
Затем смазываем соусом обе половинки.
- Котлету кладем на разогретую сковороду и жарим.
Наступил момент перевернуть. Переворачиваем и сверху кладем сыр.
- Формируем шедевр вкуса 🙂 На нижнюю часть булки кладем лук, помидор, соленый огурец,
листья салата, котлету
и накрываем верхней половиной булки.
А вот теперь можно наслаждаться 🙂
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет, но Вы можете стать первым.